selebriti

10 Gaya Fantastis Kiara Advani dengan Outfit Menawan

By  | 

Memulai debutnya pada tahun 2014 dengan film  komedi Fuggy, Kiara Advani berhasil menjadi salah satu artis muda yang sukses curi perhatian penggemar. Ia bahkan dengan cepat bersanding dengan bintang-bintang top lainnya.

Selain itu, ia juga sukses membintangi film Kalank (2019), Good Newwz (2019), Guilty (2020) yang tayang di Netflix dan Angrezi Medium yang rilis tahun 2020 ini.

Lahir 31 Juli 1992, ia sebelumnya memiliki nama asli Alia Advani. Namun semejak saat ia memulai debutnya dalam film Fuggy ia mengubah namanya menjai Kiara.

Hal tersebut atas saran dari aktor Salman Khan. Dalam interviewnya bersama Filmfare, ia mengaku terispirasi nama Kiara dari karakter Priyanka Chopra yang ada dalam film Anjaana Anjaani.

Selain kemampuan aktingnya yang memang jempolan, wanita 27 tahun ini memiliki pesona yang tak bisa dilewatkan.

Sebagai seorang selebriti, tentunya ia selalu menjaga penampilan dimanapun ia berada. Termasuk fashionnya pun harus on point mengingat ia merupakan selebriti yang terus di sorot publik.

Beberapa outfitnya berhasil bikin terpana penggemarnya. Lewat akun sosial media Instagram, ia banyak membagikan OOTD baik sehari-hari maupaun untuk pemotretan. Penasaran seperti apa?

Baca juga: 10 Potret Tara Sutaria, Aktris Bollywood Pendatang Baru yang Curi Perhatian

1. Dengan rambut panjangnya yang terurai ia berhasil menghipnotis penggemar

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

2. Short dress berwarna pink berhasil bikin dirinya nampak manis, ditambah pamer lengan sebelah kanan yang mulus banget

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

3. Pemotretan bersama majalan Cosmopolitan, pakai outfit full corak yang terlihat berkelas

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

4. Hangout bersama teman pun tak luput dari sorotan, Kiara lebih memilih outfit simple nih guys

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

5. Kali ini dengan sentuhan semi formal, terlihat berwibawa dan anggun

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

6. Outfit liburan ala short dress off shoulder, motif bunga bikin penampilan makin manis

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

7. Kalau ini ih kece banget ya guys, mencerminkan selebriti banget

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

8. Kalau udah pakai Sari sih top of the top deh cantiknya

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

9. Jelas kalau ini outfit musim dingin ya

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

10. Penampilan Kiara Advani memang mempesona banget

10 Penampilan Fantastis Kiara Advani, Outfitnya Menawa Banget

(foto: instagram/kiaraaliaadvani)

Baca juga: Kini Berhijab, Ini 10 Potret Vizza Dara yang Makin Adem

Nah, itulah sederet pesona salah satu artis Holywood, Kiara Advani yang sukses pikat penggemar. Bagaimana menurutmu?