inspirasi

10 Desain Tempat Duduk Teras, Bikin Nyaman Seharian

Penulis:   | 

Selain kamar tidur, teras rumah atau balkon menjadi salah satu tempat yang tak kalah nyaman. Pasalnya tempat ini berbatasan langsung dengan bagian luar rumah sehingga bisa menikmati pemandangan yang berbeda.

Apalagi jika teras berbatasan dengan taman, santai sambil ngobrol akan tambah menyenangkan.

Untuk perlu adanya menyiapkan set tempat duduk teras untuk hal tersebut. Pilih yang sesuai dengan mood sehingga duduk santai makin terasa nyaman.

Kamu juga bisa memilih yang simpel dengan warna favorit sehingga masih satu tema dengan dekorasi rumah.

Ada beberapa pilihan yang bisa jadi alernatif untuk set meja dan kursi tersebut. Sebagai referensi, set tempat duduk teras berikut bisa menjadi daftar pilihmu.

Baca juga: Gak Nyangka, 10 Barang Bekas Nyeleneh yang Ditemukan di Thrift Shop

1. Tak hanya bentuknya yang modern, tapi juga sangat nyaman untuk menikmati alam. Tambah bantal jadi gak pengen beranjak

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: coxandcox)

2. Simpel dengan gaya khas Spanyol yang artistik berupa hiasan potongan batu yang berbentuk mosaik di meja

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: dunelm)

3. Kursi anyam dan meja bundar dari rotan tak akan menghilangkan kesan elegan. Malah tampak menyatu dengan alam

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: coxandcox)

4. Dengan menyalakan lilin di meja, perayaan sambil makan malam jadi makin intim. Warna abu yang elegan

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: coxandcox)

5. Siapa sangka jika sampah plastik bisa didaur ulang menjadi bentuk set meja dan kursi yang keren. Desainnya juga cantik

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: dobies)

6. Kalau lama-lama duduk di kursi ini dijamin ngantuk deh. Apalagi dengan suasana angin yang semilir dan kursi yang bergoyang

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: jdwilliams)

7. Meja yang menempel pada dinding cocok banget jika ingin hemat tempat. Kaki juga jadi tak terganggu dengan meja

10 Desain Tempat Duduk Teras yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: argos)

8. Kalau memiliki keluarga besar, set sofa panjang dengan dua buah kursi bisa jadi pilihan. Ngobrol bisa lupa waktu

10 Desain Meja dan Kursi yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: argos)

9. Agar serasi dengan suasana alam yang segar, pilih warna hijau yang senada dengan tumbuhan di sekitar saja

10 Desain Meja dan Kursi yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: argos)

10. Selain model yang berhadapan, bisa juga memilih model yang duduk berdampingan. Bagian depan bisa diberi tanaman

10 Desain Meja dan Kursi yang Bikin Nyaman Seharian

(foto: habitat)

Baca juga: Hemat, 10 Barang untuk Hewan Peliharaan yang Bisa Dibuat Sendiri

Diantara 10 pilihan set temapt duduk teras yang mana nih yang jadi pilihanmu? Pastikan pilih yang sesuai dengan terasmu ya.

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.