ngakak

10 Cuitan Jokes Twitter yang Receh Bikin Ngakak

Penulis:   | 

Pengguna Twitter, tentu sering menuliskan cuitan mereka yang menggambarkan keadaan hati masing-masing.

Bagaimana dengan kamu, sudahkah membagikan cuitan isi hatimu hari ini? Tapi ternyata, tak hanya cuitan isi hati saja lho yang biasanya dituliskan oleh pengguna Twitter.

Ada juga beberapa dari pengguna Twitter yang menuliskan jokes-jokes receh mereka yang saat membacanya bisa bikin kamu tertawa.

Tentu saja, dengan adanya jokes tersebut bisa jadi bahan penghibur bagi kamu yang sedang mengalami gundah gulana, baru diputusin doi misalnya.

Untuk itu, kamu wajib banget nih mencari beberapa cuitan jokes Twitter yang bisa menghibur hari-hari kamu. Masa mau galau mulu, sampai kapan?

Agar kamu tak susah payah mencari simak saja kumpulan cuitan jokes Twitter yang recehnya bisa bikin kamu ngakak.

Baca juga: 10 Chat Terlanjur Geer Ini Endingnya Bikin Malu Banget

1. Udah ngaku aja, kamu pasti juga seringkan mengheningkan cipta saat guru bertanya tapi kamu nggak tahu jawaban yang bener apa

Kumpulan Cuitan Jokes Twitter yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

2. Sejak kapan gigi manusia dicabut bisa jadi matic? Terus pas ngunyah bisa jalan sendiri tanpa gerakin gigi gitu? Ada-ada aja!

Kumpulan Cuitan Jokes Twitter yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

3. Cuma kamu yang paketnya kena damage!

Kumpulan Cuitan Jokes Twitter yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

4. Masa iya gayung segede itu bisa kamu telen gitu aja? Yang ada air tuh ketelen jadinya baru batal deh tuh puasanya

Kumpulan Cuitan Jokes Twitter yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

5. Bisa ya, kalo batuk yang keluar itu negeri. Bukannya pas batuk itu keluarnya cuma dahak dalam negeri?

Kumpulan Cuitan Jokes Twitter yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

7. Ya kali, yakin kamu mau nikahin babi? Doi aja kamu tinggalin, masa mau beralih ke babi sih!

Kumpulan Cuitan Jokes Twitter yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

8. Memang nggak ada yang ngalahin romantisnya para satpam yang ngobrolnya dari HT ke HT

Kumpulan Cuitan yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

9. Kenapa keong kalo pas udah nikah tetep aja nggak bisa tinggal serumah?

Kumpulan Cuitan yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

10. Boleh dicoba! Tapi ada baiknya yang namanya berdoa itu ya sebelum makan dan minum dong

Kumpulan Cuitan yang Recehnya Bikin Ngakak

(foto: pinterest)

Baca juga: Lucu Banget, 10 Potret Kreasi Wajah dengan Uang Kertas

Gimana, cukup receh nggak cuitan Twitter di atas? Jika iya, mana yang paling menggelitik menurut kamu?

TULIS KOMENTAR

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.