ngakak

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

By  | 

Salah satu transportasi berbasis online yang saat ini banyak diminati adalah ojek online. Jasa transportasi ini sangat mudah untuk digunakan karena pengguna hanya perlu memesannya lewat smartphone masing-masing.

Sayangnya tak semua orang yang memesan ojek online berhasil menyelesaikan pesanan. Ada beberapa pemesan yang tega membatalkan pesanan ojol tersebut secara spontan begitu saja.

Hal ini tentu membuat para pengendara ojek online merasa kesal. Seperti 10 chat lucu penumpang minta cancel ojek online berikut ini.

Baca juga: Ngakak! 10 Meme Gombal ala Upin Ipin Bikin Senyum Kecut

1. Udah cancelnya mendadak, maksa lagi. Kan kasihan mas ojolnya

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/online.bdg)

2. Kalau cuma latihan mah jangan sampe diordernya seriusan gini dong

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/lambeonlen | instagram/newdramaojol.id))

3. Mungkin mas ojolnya kurang minum air jadinya gak fokus kaya gini

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/dramaojol.id)

4. Hmm, alasan apa lagi ini untung mas ojolnya sabar banget

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/dramaojol.id)

5. Ya ampun, cuman gegara masih makan siang kok tega dibatalin sih

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/newdramaojol.id)

6. Situ yang order ya situ yang batalin lah masa nyuruh-nyuruh terus

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/newdramaojol.id)

7. Mas ojolnya lagi PMS kayanya jadinya ngambek gini

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/dramaojol.id)

8. Alasan paling gak masuk akal saat cancel ojek online

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/dramaojol.id)

9. Lagian yang perlu situ malah abang ojolnya ditodong uang. Ada-ada aja

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/newdramaojol.id)

10. Cuma gegara parkiran sampe dicancel segala

10 Chat Lucu Penumpang Minta Cancel Ojek Online, Alasannya Gak Masuk Akal

(foto: instagram/dramaojol.id)

Baca juga: 10 Kata Mutiara Status WA yang Endingnya Bikin Ngakak

Kasihan juga kalau pengendara ojek online jadi sasaran empuk cancel orderan. Apalagi kalau alasannya gak jelas banget kaya di atas.